Il gallese si è imposto nel Foshan Open. Gagli 26° e Pavan 56°. Dal 25 al 28 ottobre, nel Ras Al Khaimah Challenge, si definiranno i primi 45 classificati nella money list che andranno a giocarsi le 15 “carte” per l’European Tour 2018.

Nel Foshan Open, terz’ultimo torneo stagionale del Challenge Tour che si è disputato sul percorso del Foshan Golf Club (par 72), in Cina, Lorenzo Gagli si è classificato al 26° posto con 286 colpi (71, 68, 76, 71: -2), mentre Andrea Pavan ha chiuso al 56° posto con 295 (71, 72, 73, 79: +7).
La vittoria, scontata, è andata al gallese Oliver Farr con 270 colpi (69, 66, 66, 69: -18), il quale ha preceduto di cinque lunghezze il tedesco Sebastian Heisele (275, -13). In terza posizione con 276 (-12) l’inglese Ryan Evans e l’olandese Daan Huizing, in quinta con 278 (-10) l’inglese Callum Tarren.
Oliver Farr (nella foto di Richard Castka), 29enne di Ridditch, a distanza di tre anni dal primo successo (Turkish Challenge, 2014) ha ottenuto il secondo titolo chiudendo l’ultimo giro in 69 colpi (-3). Con questa prestazione, Lorenzo Gagli è sceso dal 17° al 19° posto nella money list che, a fine stagione, assegnerà 15 carte per l’European Tour. Il terzo italiano in gara, Francesco Laporta, non ha superato il taglio, chiudendo in 65a posizione con 146 colpi (70, 76, +2). Al vincitore è andato un assegno di 67.336 euro su un montepremi di 425.000 euro.
Dal 25 al 28 ottobre, nel Ras Al Khaimah Challenge si definiranno i primi 45 classificati nella money list che andranno a giocarsi le 15 “carte” per l’European Tour 2018, nel NBO Grand Final in programma in Oman dall’1 al 4 novembre).