In Portogallo il danese ha vinto la sua prima gara sull’European Tour. Buona la prova di Bertasio classificatosi al dodicesimo posto.

Primo titolo sull’European Tour per il danese Lucas Bjerregaard che con 264 colpi (65, 65, 68, 65: -20) si è aggiudicato il Portugal Masters disputato al Dom Pedro Victoria Golf Course (par 71), di Vilamoura (Portogallo). Bjerregaard si è imposto con un largo margine di vantaggio sullo scozzese Marc Warren (268, -16); al terzo posto con 269 (-15) gli inglesi Graeme Storm ed Eddie Pepperell, al quinto con 270 (-14) i portoghesi Ricardo Gouveia e José-Filipe Lima e al settimo con 271 (-13) i sudafricani Dean Burmester e George Coetzee, lo svedese Sebastian Sodeberg, lo spagnolo Nacho Elvira e il cinese Ashun Wu.

Nino Bertasio, al termine di una prova tutto sommato convincente, si è classificato al 12° posto con 272 colpi (65, 65, 71, 71: -12). Lucas Bjerregaard, 26enne di Frederikshavn, ha siglato il successo con otto birdie e due bogey per il 65 (-6) finale dell’ultimo giro e ha ricevuto un assegno di 333.330 euro su un montepremi di 2.000.000 di euro.