Nel weekend si sono giocate due gare (“Chinalò Cup” e “Apart Revolution Tour”) con ben 228 giocatori al via.

La grande voglia di giocare e la concomitanza di due belle giornate di sole, hanno reso speciale il weekend del Golf Franciacorta che ha richiamato sul suo percorso ben 228 giocatori in due giorni. Sabato si è giocata la “Chinalò Cup”, una Louisiana a coppie che ha visto al via 104 golfisti: nel Lordo il successo è andato a Claudio Guiducci e Fabio Brusca, mentre il primo Netto è stato vinto dalla coppia televisiva (Golf Television) Marco Bucarelli-Marco Lanza.
A distanza di ventiquattro ore, sul percorso Brut-Saten, 124 giocatori si sono sfidati nell’”Apart Revolution Tour” e nel Lordo si è imposto Guido Archetti, mentre in Prima Categoria il Netto è andato ad Alberto Gervasoni; Antonio Cannistrà e Lorenzo Bonomelli hanno completato il podio vincendo in Seconda e Terza categoria.
In attesa di entrare nel vivo della grande stagione di eventi, nella settimana entrante il Golf Franciacorta propone tre gare: mercoledì 15 il “Franciacorta Cup” (18 buche Stableford con premi per il 1°Lordo; 1°, 2° e 3°Netto), sabato 18 la “Enjoy Winter Golf 2019/2020” (18 buche Stableford 2 categorie con premi per il 1°Lordo, 1°-2°Netto di categoria e 1°Lady), domenica 19 la “Franciacorta Double Cup” una 4 Palle Stableford con premi per la 1° Coppia Lordo, 1°-2°-3°Coppia Netto.