Lo statunitense si è imposto nello Yantai Championship precedendo il giapponese Kosaihira. Zemmer 37°, Terragni 62°.

Un ultimo strepitoso giro in 65 colpi (-7 con nove birdie e due bogey) ha permesso allo statunitense Joseph Winslow di vincere con 269 colpi (66, 69, 69, 65: -19) lo Yantai Championship, torneo del PGA China Tour disputato allo Yantai Mashanzhai Golf Club (par 72), nella città cinese da cui il circolo prende il nome. Winslow, 25 anni, nativo di Oveland Park (Kansas), ha superato sul filo di lana il giapponese Yuwa Kosaihira (272 colpi – 70, 66, 67, 69: -16) leader dopo tre turni; al terzo posto con 275 (-13) il thailandese Gunn Charoenkul e il dilettante cinese Yechun Yuan; al quinto con 277 (-11) il coreano Todd Baek, l’americano Charlie Netzel e il neozelandese Mathew Perry.
Italiani in chiaro-scuro con Aron Zemmer che nel giro finale ha recuperato 13 posizioni piazzandosi al 37° posto con 292 colpi (76, 69, 77, 70: +4), mentre Cristiano Terragni di posizioni ne ha perse ventuno chiudendo al 62° posto con 304 colpi (77, 68, 75, 84: +16).