Grazie al decimo posto nellInternational Qualifying School #1, l’italiano ha ottenuto una “carta” per il PGA Tour China 2018. Niente da fare per De Filippi e Sanjust.

Dopo avere conquistato, a fine gennaio, una “conditional card” per il China Tour, Aron Zemmer si è tolto la soddisfazione di  portare a casa anche una “carta” a tempo pieno per il PGA Tour China 2018. Il 27enne golfista di Bolzano ha centrato l’obiettivo classificandosi al decimo posto, con 286 colpi (75, 71, 70, 70: -2), nell’International Qualifying School #1, torneo che si è disputato al Mission Hills Haikou Golf Club (par 72) ad Haikou, nell’isola di Hainan (Cina).
In gara c’erano altri due italiani che però sono rimasti fuori: il romano Giorgio De Filippi ha chiuso al 64° posto con 302 coli (78, 75, 72, 78: +14), mentre Rocco Sanjust si è classificato 77° con 306 colpi (78, 72, 77, 79: +18).
Il torneo è stato vinto dallo statunitense Jeffrey Kang (275 – 69 68 72 66, -13), che ha preceduto gli australiani Lucas Herbert (276, -12) e Kevin Yuan (277, -11).
Al PGA Tour China 2018, che permetterà ai primi cinque dell’ordine di merito di accedere l’anno prossimo al Web.com Tour americano, sono stati ammessi i primi 15 classificati e altrettanti saranno promossi da altre due gare di qualificazione.