Lo statunitense si è imposto com merito grazie ad una grande rimonta, frutto di un ultimo giro in 64 colpi (-8). L’italiano Zemmer ha chiuso al quindicesimo posto.

Il Chengdu Championship, torneo inaugurale del PGA Tour-China, disputato sul percorso del Luxehills International Country Club (par 72), a Chengdu, in Cina, si è concluso con una grande rimonta dello statunitense Jeffrey Kang, che si è imposto 268 colpi (74, 64, 66, 64: -20).
Il 26enne di Los Angeles, che alla vigilia dell’ultimo giro occupava il terzo posto, ha girato in 64 colpi (-8 con un eagle, sette birdie e un bogey), staccando di cinque colpi il connazionale Sejun Yoon e gli inglesi William Harrold e Callum Tarren (273, -15). In quinta posizione con 274 (-14) il giapponese Kenta Konishi, il cinese Daxing Jin e Shunyat Hak di Hong Kong, leader nei primi tre giri e che prima delle ultime diciotto buche aveva un vantaggio di tre lunghezze sul vincitore.

Aron Zemmer

L’italiano Aron Zemmer, che per tutto il torneo è sempre rimasto nelle posizioni alte di classifica, ha girato in 70 colpi (-2) colpi (tre birdie e un bogey) e ha chiuso al 15° posto con 277 colpi (68, 71, 68, 70: -11).
Il prossimo appuntamento del PGA Tour-China sarà a Chongqing, dove dal 22 al 25 marzo si giocherà il Chongqing Championship sul percorso del Poly Golf Club.